Crema de Cilantro ¿Cómo se prepara?

Nutritivamente deliciosa

Una de las plantas con un aroma delicioso es el cilantro. Y en esta ocasión traemos para ti una de las formas más ricas y deliciosas de combinarlo, la crema de cilantro. ¡Empecemos!

Ingredientes (ideal para 6 personas):
a) 2 tazas de cilantro picado
b) 1 ½ Litro de caldo de pollo
c) 1 cebolla blanca chica fileteada
d) 1 taza de harina de trigo
e) 1 barra de queso crema
f) 1 barra de mantequilla
g) 1 taza de apio en trozos pequeños
h) Sal al gusto




Crema de Cilantro.. Especias y lácteos en un solo sabor


Utensilios:
a) Tazón
b) Licuadora
c) Olla honda
d) Estufa
e) Pala
f) Cucharón

Nutritivamente deliciosa

Procedimiento:
1-Acitronar la cebolla, el apio y el cilantro con la mantequilla.
2- Por separado acitronar la harina de igual forma, en mantequilla.
3- Licuar las verduras con la harina ya acitronada y agregar el caldo de pollo.
4- Cocinar por 10 minutos, bajar el fuego.
5-Licuar el queso crema y agregar a la mezcla.
6-Sazonar al gusto con sal y pimienta al gusto.
Acompañe su crema con crotones, o pan de su preferencia.


Información Nutrimental (100 gr de cilantro)
Calorias 23 kcal
Grasa 0.5 g
Colesterol 0 g
Sodio 46 mg
Potasio 521 mg
Hidratos de Carbono 3.7 g
Proteinas 2.1 g


(Para saber más) El cilantro es una planta es muy popular en muchas cocinas de todo el mundo por su aroma, es originaria de Asia, su nombre científico es Coriandrum sativum, también llamado coriandro (aunque este se usa para referirse a las semillas)

(Conoce más )El queso crema es un tipo de queso untable que se obtiene al cuajar mediante fermentos lácticos una mezcla de leche y nata. Este tipo de queso se consume normalmente acompañado de pan, siendo común el uso del mismo en tostadas.



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